Macarons

Nos macarons rencontrent un franc succès. Et ce n’est pas étonnant. Un macaron est une des délicatesses les plus délicieuses du monde de la pâtisserie.

Nécessitant un réel savoir-faire la texture de la coque associée à une garniture généreuse vous emènera dans une expérience riche en émotion. Que ce soit un macaron aux fruits, au chocolat, au café ou au caramel, il y aura toujours un macaron à votre goût. 

Conseil : Vous pouvez conserver vos macarons trois jours maximum au réfrigérateur. Pour la dégustation pensez à les sortir 20-30 minutes à l’avance.

 

Téléchargez notre catalogue

Les fruités

Fraise (fraises du pays)
Cassis (confiture de cassis) 
Cerise (confiture de cerise)
Passion mangue (confiture de fruitde la passion et mangue)
Framboise (confiture de framboise)

Les intenses

Intensément caramel (caramel au beurre salé)
Intensément citron (crème citron)
Intensément vanille (infusion de gousses de vanille de Madagascar)
Intensément café (Ganache chocolate mi-amer, café)
Intensément chocolat (Grand cru origine Saint Domingue)

 

Les duos

Chocolat – framboise (chocolat d’origine Saint Domingue, ganache à la framboise)
Chocolat lait – passion (chocolat d’origine de Vanuatu, ganache au fruit de la passion)

Les Italiens

Tiramisu (Mascarpone, Amaretto et café)
Pistache (pistache verte de Bronte, l’originaire de Sicile)

Les incontournables

Crème brulée (vanille aux éclats de caramel)
Spéculoos (parfumé à la cannelle et aux épices)
Praliné (Praliné noisette et praliné crousillant)
 

Les fleurs

Rose (rose et pétales de rose)
Fleur d'oranger (Fleur d'oranger et miel)

À offrir

Un cadeau original, disponible par conditionnement au choix de 5, 8,12 ou 20 macarons.