Macarons

Nos macarons rencontrent un franc succès. Et ce n’est pas étonnant. Un macaron est une des délicatesses les plus délicieuses du monde de la pâtisserie.

Notre assortiment compte déjà une moyenne de 20 variations différentes, chacune avec leur propre couleur et leur palais moelleux typique. Que ce soit un macaron aux fruits, au chocolat, aux noix, au café ou au caramel, il y a toujours un goût qui vous plaira. Notre équipe est en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs pour vous proposer de nouvelles expériences culinaires.

Conseil : Vous pouvez conserver vos macarons trois jours maximum au réfrigérateur. Pour la dégustation pensez à les sortir 20-30 minutes à l’avance.

 

Téléchargez notre catalogue

Les fruités

Fraise (fraises du pays)
Cassis (confiture de cassis et violette) 
Estival (coco, vanille, citron vert et ananas) 
Cerise (confiture de cerise)
Passion mangue (confiture de fruitde la passion et mangue)
Framboise (confiture de framboise)

Les intenses

Intensément caramel (caramel au beurre salé)
Intensément citron (crème citron)
Intensément vanille (infusion de gousses de vanille de Madagascar)
Intensément coconut (chocolat au lait grand cru et coco)
Intensément café (Ganache chocolate mi-amer, café)
Intensément chocolat (Grand cru origine Saint Domingue)

 

Les duos

Chocolat – framboise (chocolat d’origine Saint Domingue à la framboise)
Chocolat lait – passion (chocolat d’origine de Vanuatu, ganache au fruit de la passion)

Les Italiens

Tiramisu (Mascarpone, Amaretto et café)
Pistache (pistache verte de Bronte, l’originaire de Sicile)

Les incontournables

Crème brulée (vanille aux éclats de caramel)
Spéculoos (parfumé à la cannelle et aux épices)
Praliné (Praliné noisette et praliné crousillant)
 

Les fleurs

Rose (rose et pétales de rose)
Fleur d'oranger (Fleur d'oranger et miel)

À offrir

Un cadeau original, disponible par conditionnement au choix de 5, 8,12 ou 20 macarons.